Home > Customer Reviews

Book your stay

Reviews Camping Merendella

Looking for a campsite in Corsica? Before booking your camping holidays in Corsica, you will surely be interested in the opinions of clients of camping Merendella. All the campsites are not equal, it is for this reason that this page allows you to discover all the customers' opinions of our guests. Reviews are verified by a completely independent and reliable organization before making sure that no notice is false.

Thanks to this transparency, you will be able to know what holidaymakers have thought of their stay at the heart of our seaside campsite in Corsica. As a 4-star quality campsite, it is important to stay tuned to holidaymakers. This allows us to adapt our accommodations and the many activities on the campsite according to your needs and your expectations during your next vacation. From the sandy beach, children's activities, the water park, the family atmosphere, the comfort of our rentals (rental mobile home, rental cottage, rental villa ...) and our camping pitches, there are many criteria for rating . Thanks to this exhaustive list, you will be able to choose the right campsite for your family holidays: location, price-quality ratio of the campsite, suitable for children, catering, toilets, reception, swimming pool, landscape, accommodation or the availability of the interlocutors.

Finding a Corsican campsite (Haute Corse) has never been easier with Merendella camping reviews verified and reliable. Obviously, the location is very nice. Ideally located in Northern Corsica, the campsite offers good access to the beach and the warm sea a few kilometers from Bastia and accessible from the territorial road T10.

The natural setting is another criterion popular with holidaymakers. In a green setting, the whole family finds a place of relaxation and well-deserved rest. The aquatic complex and the indoor heated swimming pool contribute a lot to this good rating. Camping Merendella also offers a beautiful landscape between sea and mountains? It invites holidaymakers to explore the wonders of the island of beauty. You can get advice from the interlocutors who will do everything to be available throughout your stay and make you have a good holiday.

7.6
10

Average score of 490 ratings

Location 7.8/10
Quality/price ratio 7.4/10
Child friendly 7.4/10
Restaurant 7.1/10
Sanitary block 6.0/10
Welcome 7.7/10
Swimming pool 6.8/10
Landscape 8.2/10
Accommodation 7.4/10
Staff availability 7.8/10
9 10


The 11/02/2018

Pas grand chose à dire prestations largement en rapport avec le prix. Accueil charmant et agréable. La mer à deux pas, la montagne à trois (grands) pas. Si vous aimez les vacances un peu en solitaire la période s'y prête. Le climat n'est peut être pas celui qu'on voudrait nécessairement, mais on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre. La tranquillité et le soleil.

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
8 10


The 11/01/2018

Week end agreable mais prix un peu eleve pour periode

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 7/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
10 10


The 10/29/2018

camping très bien belle vu sur la mer avec plage a 50 m du bungalow et montagne a proximité , piscine très bien chauffer salle de musculation ,table de ping pong ,solarium etc... nous somme venu en famille et nous reviendrons merci MERENDELLA les personnes du camping sont a l écoute et très agréable encore merci

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Sanitary block 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
8 10


The 10/18/2018

Die Unterkunft Marina 4P ist für zwei Personen ideal. Auch bei Regen konnten wir uns bequem in der schönen, perfekt ausgestatteten Holzhütte aufhalten. Für vier Personen erscheint uns die Hütte jedoch zu klein. Uns gefällt das Ambiente , das an eine Skihütte erinnert. Da Nebensaison war, hatten wir einen traumhaften Blick aufs Meer. In der Hauptsaison wird der Blick wohl durch Wohnwagen und-mobile eingeschränkt. Den Pool haben wir gerne genutzt, mussten jedoch manchmal der Aquagymnastikgruppe aus Moriani weichen. Ein dickes Minus bekommt der Spielplatz, der für unsere Enkelkinder kaum attraktiv war. Die unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption wurde gegen Ende unseres Urlaubs zunehmend freundlicher.

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 4/10
Sanitary block 5/10
Welcome 5/10
Swimming pool 7/10
Landscape 9/10
Accommodation 9/10
Staff availability 7/10

Verified by Guest App
6 10


The 10/17/2018

Es wäre schön, wenn die Sanitäranlagen auch zum Ende der Saison noch sauber und vor allem Funktionsfähig wären. Hier mussten wir leider, im Gegensatz zum Vorjahr ein gravierendes Nachlassen bemerken.

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Sanitary block 1/10
Landscape 10/10

Verified by Guest App
6 10


The 10/13/2018

D'après votre site Internet nous avions l'impression de trouver un Camping plein d'activités pour des adolescents et aussi beaucoup d'autres adolescents, pour que nous, les parents, puissions aussi nous reposer. Mais il n'y avait presque plus d'activités, ni adolescents. Les peux de choses qu'il y avait, ont même était désinstallés (filet de volley) pendant notre séjour. En plus le fitness, la piscine et le ping-pong était fermés la moitié du temps à cause de l'Acquagym. En outre beaucoup d'équipement de fitness était cassé et il était en général minimal. Tout cela provoquait que nous comme parents étions obligés de faire un programme d'activités, ce qui n'était pas le repos espéré!! A la plage les plantes avec les épines était très dérangeant. Le mobilhome n'était pas très propre à notre arrivé. Malheureusement tout ensemble ne pas un bon résumé!

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 3/10
Welcome 5/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Accommodation 8/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
9 10


The 10/08/2018

Qq jrs au camping pour un dépaysement total ! Avec le bruit de la mer au réveil et la vue au levé.... C'est le top ! Par contre les sanitaires n'étaient pas super propre même si nous étions au mobilhome. Ce dernier était parfait

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Sanitary block 5/10
Welcome 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
8 10


The 10/05/2018

Wir waren 4 Erwachsenen vom Mitte September bis Ende September 2018 Der Campingplatzt war nicht überfüllt. Mein Sohn war sehr von dem Fitnessraum angesagt. Jeder war freundlich. Von hier aus, konnte man sehr schöne Ausflüge machen. Wenn man Fische sehen will (Schnorcheln) empfehle ich die Lavezzi Insel. Mit dem Schiff, Tagesfahrt, 75,-- Euros/Person von Porto Vecchio aus.1,5 Stunde Fahrt mit dem Auto. Schiff fährt 8 h 30 Cap Corse, St-Florent, Saleccia Strand (mit Gelände Wagen) waren sehr schön.Piana auch toll. Den Weg dahin auch da man sehr viele Tiere auf die Straßen trifft. (Schweine, Ziegen, Kühe) War amusant. In Kurze haben wir ruhige schöne Zeit in Korsika verbracht.

See more >>>

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 9/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Landscape 8/10
Accommodation 8/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
10 10


The 09/30/2018

Super camping bonne accueil accès mer rapide Bell région.

See more >>>

Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
8 10


The 09/29/2018

Sehr gute Restaurantempfehlung durch die Dame am Empfang Leider waren das Campingrestaurant und die Strandbar Mitte September bereits geschlossen. Schön ist, dass der Campingplatz für jeden etwas bietet - verschiedene Bungalows, verschiedene Standplätze, Wald und Strand. Wir werden den Campingplatz gerne weiterempfehlen.

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Sanitary block 3/10
Welcome 7/10
Landscape 8/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest App
10 10


The 09/27/2018

Bonjour Nous avons passé un agréable séjour au Merendella !! Nous remercions Marie de son accueil !! Merci à toutes l’équipe Du Merendella Un clin d’oe À Adrien

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10

Verified by Guest App
8 10


The 09/27/2018

Séjour satisfaisant, dommage que les activités ne sont pas présente pour un mois de septembre, calme et agréable.

See more >>>

Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Sanitary block 5/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
9 10


The 09/25/2018

Camping bien aménagé, très propre . Equipe très accueillante et à l'écoute de ses clients. Le cadre est super en bordure de mer. Je recommande ce camping à tous ceux qui veulent découvrir la Corse.

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 9/10
Accommodation 8/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
7 10


The 09/24/2018

Soirée moules un désastre, l'accueil pas du tout chaleureux et qualité des moules désastreuses. Dommage aussi que vous ne proposiez plus le pain pour notre dernière semaine et plus d'animations nous avons eu l'impression que le camping ne prenais plus en compte les derniers clients de la saison. Bar fermé jeux d'eau enlevé plus d'animations vraiment dommage ...

See more >>>

Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Welcome 7/10
Swimming pool 8/10
Landscape 7/10
Accommodation 7/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
10 10


The 09/24/2018

rien a redire, camping propre, personnel disponible que du bon.

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
8 10


The 09/24/2018

1 Four à la place du micro onde. Plus de prises de courant où multiprises 1Table à l'interieur

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Accommodation 6/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
8 10


The 09/21/2018

Nous avons séjourné 3 semaines au mois d'août. Sanitaires en trop faible nombre. Longue attente pour aller aux toilettes ou prendre une douche. Lavabos, éviers et robinetteries dégradés et non remis en état. Nettoyage très superficiel. La fréquence de nettoyage devrait être augmentée lors des pics de fréquentation. Il faudrait former le personnel aux techniques de désinfection (balayettes souillées, dessous de couvercles pas nettoyés et j'en passe). Les toilettes du supermarché étaient plus propres. Je pense que la direction se réfère au proverbe suivant : 1 client de perdu, 10 de retrouvé... Dommage

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 7/10
Sanitary block 1/10
Welcome 8/10
Swimming pool 4/10
Landscape 9/10

Verified by Guest App
10 10


The 09/21/2018

Ambiance sympatique bel endroit pour rayonner dans tooute la corse Tres bon séjour.

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
10 10


The 09/19/2018

Super séjour, emplacement avec camping car sur bord de mer Je recommande

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 10/10
Landscape 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
9 10


The 09/17/2018

Emplacement super vue sur la mer.camping ombrage avec une belle piscine .personnel très sympathique .

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
10 10


The 09/17/2018

Personnel très accueillant très professionnel à l'écoute et bienveillant. Vue imprenable sur mer soirée moules frites très conviviale. Nous espérons revenir une prochaine fois. À toute lequipe

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
8 10


The 09/14/2018

Camping tres bien entretenu etavec une vegetation magnifique .le bar en bord de plage est un petit paradis. Seul petit bemol des mobil homes à rafraichir.Le personnel est accueillant et disponible.Tres bon séjour .

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
6 10


The 09/12/2018

Dafür das das der CP sich als hochwertig präsentiert ist das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmig. Die sanietären Anlagen ect warenleilweise defekt .

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 4/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Landscape 8/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
8 10


The 09/12/2018

Keine Info, dass bei späterer Anreise der Schlüssel vor der Rezeption liegt. Pool hat von 12 bis 14 Uhr zu - Wasser ganz schön frisch Spielzeug von der Animation kann leider nicht ausgeliehen werden Pizzeria ist lecker Viel Schatten auf dem Platz Ende August | Anfang September immer ein Platz am Strand mit Schirm gefunden Leider viele Steine am Strand beim Reinlaufen Mobilhome Design 3 Zimmer - ohne Klima - aber voll ok, weil es abends gut abkühlt - große, komplett überdachte Terrasse Leute alle voll nett Wlan nur über die Cool and Camp App Gute Infos über die App Animation nicht genutzt, aber ganz nette Angebote (Boule-Nachmittag viel zu viele Leute) Baguettes und Croissants an der Strandbar oder im Mini Supermarkt gegenüber (die anderen Sachen sind dort relativ teuer) Alles in allem ganz nett

See more >>>

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 6/10
Landscape 8/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest App
5 10


The 09/11/2018

Mobil home sale toile d'araignée dans toutes les pièces, bac à douche très très sale ,pas de tapis manque d'ampoules cache prise cassé nous sommes aller le signaler à l'accueil nous les ont donnés plusieurs jours après notre arrivée , pas de détecteur de fumée ( cassé signalé mais pas changer ) mauvais emplacement du mobil home les gars d'entretien ont leur dépot juste derrière , beaucoup de poussière du au passage des gars de l'entretien ..... le 4 étoiles est juste pour l'accès à la plage mais dans beaucoup de région ne les auraient pas . N'est pas fait pour des ados s'ennui rien de proposer pour eux ,une toute petite salle de jeux de 15 mettre carré environ . Nous ne reviendrons surement pas dans ce camping .

See more >>>

Location 5/10
Quality/price ratio 5/10
Welcome 4/10
Landscape 5/10
Accommodation 3/10
Staff availability 4/10

Verified by Guest App
8 10


The 09/05/2018

We had a good stay, thanks. The musik at the restaurant was too loud, we find.

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Landscape 7/10
Staff availability 7/10

Verified by Guest App
8 10


The 09/05/2018

Es war ein schöner Urlaub. Sehr entspannt und das im August. Der Strand schön und nicht überfüllt.

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 5/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Landscape 9/10
Accommodation 9/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
7 10


The 09/05/2018

LA robinetterie sur certains lavabos était à réparer…. mais je suppose que c'est lié à la fin de saison. Les toilettes = impeccables à tout moment de la journée. Les douches = Eviter de la prendre en retour de plage...bouchons assurés.

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Welcome 7/10
Swimming pool 6/10
Landscape 8/10

Verified by Guest App
7 10


The 09/05/2018

nous avons été déçu par la location marina qui n'est pas du tout adapté pour une famille ,surtout avec des grands enfants , du plus , déçu sur l'état de la vaisselle , très vieille , ébréché , et en plus sur l'accueil d'une jeune fille de l'accueil , concernant la demande d'un bouchon pour l'évier absent , j'aurais préféré que l'on me dise tout de suite que vous n'en trouvez pas , plutôt qu'elle me réponde : je ne vois pas en quoi cela vous dérange pour faire la vaisselle , mon collègue passera limite quand il aura le temps , il a d'autre chose à faire de plus important , je trouve la réponse très médiocre , je travaille également au sein d'un service client , je pense qu'elle doit éviter de travailler au contact de client , sinon à part cela nous avons passé un agréable séjour

See more >>>

Welcome 3/10
Landscape 8/10
Accommodation 5/10
Staff availability 3/10

Verified by Guest App
7 10


The 09/04/2018

Bien à refaire malgres quelques désagréments à corriger dans le temps

See more >>>

Location 7/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 4/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 7/10
Swimming pool 6/10
Landscape 6/10
Accommodation 6/10
Staff availability 7/10

Verified by Guest App
9 10


The 09/04/2018

cadre très agréable , prestation de la qualité, personnel à l' écoute et une évolution positive par rapport aux années précédentes qui étaient déjà bonne

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
5 10


The 09/04/2018

Location good but site is letting itself down by lack of maintenance. Broken taps, blocked drains, broken toilet seats. All could be easily fixed but they don't seem to bother!

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 4/10
Child friendly 5/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 1/10
Welcome 5/10
Landscape 6/10

Verified by Guest App
7 10


The 09/04/2018

WC Anlagen sind nicht sauber, wurden nicht richtig geputzt

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 5/10
Swimming pool 7/10
Landscape 6/10
Accommodation 8/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
6 10


The 09/04/2018

l'état général et le mobil home très bien. Les activités proposées pas mal. La plage moyen. Le personnel et l'accueil du personnel très mauvais, à revoir complètement !

See more >>>

Location 4/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Restaurant 4/10
Welcome 2/10
Landscape 6/10
Accommodation 8/10
Staff availability 4/10

Verified by Guest App
7 10


The 09/04/2018

Rien à redire sur l'emplacement et sur les équipements du camping (le bar de la plage, la piscine, les jeux, etc). Les sanitaires sont dans l'ensemble propres mais l'odeur d'urine même à 7h du matin est franchement désagréable ! L'accueil est assez sec, les équipes semblent débordées voir sous l'eau. A notre arrivée, pas d'adapteur de disponible pour la borne électrique, le message des équipes était que l'on devait se débrouiller jusqu'au lendemain... Donc pas d'électricité le soir si nous n'avions pas pu compter sur la gentillesse de nos voisins. Mis à part cela nous avons passé un agréable séjour.

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Sanitary block 4/10
Welcome 5/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Staff availability 5/10

Verified by Guest App
7 10


The 09/04/2018

L état de propreté de la piscine ainsi que des sanitaires est médiocre.

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Sanitary block 4/10
Welcome 6/10
Swimming pool 4/10
Landscape 8/10

Verified by Guest App
10 10


The 09/04/2018

Pour la 4e fois nous avons passé une bonne semaine de vacances comme d habitude merci beaucoup pour ces vacances et à l année prochaine

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
9 10


The 09/04/2018

Manque de vaisselle dans la location mais mobil recent et propre avec une jolie terasse Piscine tres bien un peu fraiche et manque une pataugeoire pour les petits Environnement agréable et équipe sympathique

See more >>>

Quality/price ratio 9/10
Child friendly 7/10
Restaurant 9/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
9 10


The 09/03/2018

Buona struttura, ottimo per relax e visitare parte centrale e costa orientale dell isola. Da migliore istallazioni sanitari, ma sono comunque accettabili.

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 6/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 9/10
Accommodation 9/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
9 10


The 09/03/2018

Le camping est bien située. C'est propre. A l'accueil, elles ne savent pas trop pour les loisirs extérieurs. Sinon très bon accueil. Ayant 2 adolescents, les animations ne sont pas tops. Un peu déçue. Même pour moi le soir, pas grand chose à part les repas. Aucune animation concernant la corse.

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
8 10


The 09/02/2018

Nous avons passé d excellentes vacances tout était parfait

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 8/10
Accommodation 8/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
7 10


The 09/01/2018

J'ai séjourné dans votre camping du 13 au 28 août. Je l'ai aimé J'aurais des conseils à vous donner. 1 ° il vaudrait mieux faire une ligne de lumière pour éviter du côté montagne de la montagne à la salle de bain que quelqu'un tombe blessé la nuit s'il n'est pas équipé d'une ampoule, 2 ° la salle de sport devrait être un peu plus équipée tapis tournant en plus de l'équipement avec les câbles enchevêtrés qui se trouve à l'entrée, 3 ° il conviendrait d'éviter le transit des véhicules pendant l'heure du déjeuner, disons de 12 à 14 heures.Pour tous les restonon je peux dire MERCI.

See more >>>

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 7/10
Landscape 8/10
Staff availability 7/10

Verified by Guest App
9 10


The 08/31/2018

camping idealement situe en bord de mer,les locations sont recentes et en bon etat. le personnel est tres a l'ecoute et tres tres sympas.le restaurant en bord de mer est super et nos deux experiences de soiree ne nous ont pas decu (les moules sont vraiment excellentes).ce camping est calme et reposant. il faut juste ameliorer un peu l'animation des soirees et ce sera parfait en prevoyant de prevenir les emplacements qui se situent tous pres du bord de mer et du restaurant. equipe super,accueil excellent,restaurant tres bon que demander de plus. merci pour ces dix jours .

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Landscape 9/10
Accommodation 9/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
10 10


The 08/31/2018

Un jour un camping et celui ci restera le mieux pour nous, l emplacement les sanitaires avec papier toilettes grand luxe l acceuil l équipe au restaurant Le petit déjeuner les repas les coktails la mer les prix bref pour nous numéro un bravo et merci

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Sanitary block 10/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/31/2018

Tres bon camping,pour une première,quelques petits soucis mais dans l'ensemble ce camping est pratique avec la mer piscine a côté côté restaurant et bar sympathique.. De très belles fleurs et assez ombragé. On a été bien reçu,et pas mal d'activités dommage qu'il n'y ai pas eu de soiree plus animée..

See more >>>

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Restaurant 7/10
Welcome 7/10
Swimming pool 5/10
Landscape 7/10
Accommodation 6/10
Staff availability 7/10

Verified by Guest App
9 10


The 08/31/2018

Camping au top pour la plage privée et les jeux d'eau sur le mer. L'endroit est magnifique, entre plage et montagnes. Commodités à 1km, supermarché, bars... Seul bémol, un manque d'animation pour les jeunes.

See more >>>

Quality/price ratio 7/10
Child friendly 5/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Landscape 10/10
Accommodation 6/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
9 10


The 08/31/2018

Très bon séjour. Équipe agréable. Camping attrayant. Juste à revoir les sanitaires. Robinets cassés et/ou mal fixés et manque des crochets dans certaines douches pour pendre nos affaires. Une petite supérette serait un petit plus.

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 6/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
9 10


The 08/30/2018

Wir waren als 5-köpfige Familie in einem Chalet untergebracht. Die Ausstattung war einfach, dabei aber völlig ausreichend und angemessen. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Wenn mal etwas kaputt gegangen war, wie bei uns der Wäscheständer, wurde dieser sofort ersetzt. Die Lage des Campingplatzes ist toll, wenngleich beim Gang ins tiefere Wasser zunächst ca. 3m Steine überwunden werden müssen, die allerdings allesamt abgeflacht sind. Die Spielinsel im Wasser war für die Kinder ganz toll; den Aufenthalt am gepflegten Pool haben wir alle ebenfalls sehr genossen.

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 8/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
7 10


The 08/29/2018

Camping agréable, dommage que notre chalet Marina était pas avec vu sur mer alors que nous l'avions demandé. Il manque une épicerie pour un 4 étoiles. Sinon, la mer est proche, c'est agréable et le camping est globalement calme.

See more >>>

Location 6/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 8/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Landscape 8/10
Accommodation 6/10
Staff availability 6/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/29/2018

Très bon sejour en famille ou le calme règne. Il manquerait des animations le soir notamment pour les jeunes adultes. Pour un 1er séjour en corse, ce fut parfait et inoubliable. Nous adoptons cette belle île.

See more >>>

Quality/price ratio 7/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10

Verified by Guest App
2 10


The 08/28/2018

Quelle déception ! En choisissant ce camping 4* on s'attendait a beaucoup mieux... après un accueil correct 1er problème nous devons acheter un adaptateur pour se brancher à la borne électrique car le camping n'en a plus en stock. On nous envoie successivement sur 2 magasins qui sont également en rupture ... dépité nous retournons à l'accueil et le lendemain on nous trouve enfin une prise de libre ! 1ère douche au camping pas top ! pas de pression il faut bien choisir sa cabine, les lavabos également quand ils ne sont pas totalement hors d'usage. Puis vient une période orageuse les rigoles ne sont pas entretenues plusieurs emplacement sont inondés dont la notre, à 2 reprises nous demandons l'intervention d'un employé pour dégager les rigoles ...nous ne verrons jamais personne ! Nous devons le faire à leur place ! Que dire des espaces de jeu pour les enfants ? pas grand chose ils sont d'un autre siècle et pas sécurisé . La piscine un peu petite et un surveillant pas présent car trop occupé sur son portable. Espérant passer un agréable moment au restaurant du camping nous y allons un midi bien installé au bord de l'eau nous sommes 4 (en tout 20 dans la salle) a se restaurer ce jour là ! l'apéritif arrivera quand même au bout de 20 minutes ...les plats + qu'ordinaire ne retiendront pas notre attention pour la qualité et la quantité sans parler des desserts qui ne seront pas servis en même temps. Bref nous ne ferons pas de pub car nous sommes loin d'un 4* - pas de supérette - propreté et entretien des allées et abords néant, sanitaires etc...

See more >>>

Location 1/10
Quality/price ratio 3/10
Child friendly 3/10
Restaurant 3/10
Sanitary block 2/10
Welcome 4/10
Swimming pool 3/10
Landscape 5/10
Staff availability 2/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/28/2018

Très bon séjour, a refaire l année prochaine je le recommande.

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 6/10
Landscape 8/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/28/2018

Camping très agréable et bien ombragé Emplacement spacieux

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Landscape 9/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
7 10


The 08/28/2018

leider kein feldstrand aber is klar. coctails leider viel zu teuer. personal nett und hilfbereit, leider teile der wibit-hüpfburg kaputt bzw. platt. plätze gar nicht ider zu wenig beschattet. im grpßen und ganzen gut verdiente ****

See more >>>

Location 6/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 3/10
Landscape 4/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
3 10


The 08/27/2018

Emplacement trop petit , qui ne correspond pas initialement à ce qui était annoncé (100 m2) un casier frigo a été donné, indiqué sur le site frigo à la disposition celui ci ne fonctionnait pas, nous avons signalé trois fois au camping; Qu'ils nous trouvent une solution, nous avons perdu tout le contenue de celui ci (sans dédommagement). Nous avons écourté notre séjour, ne pouvant pas rester sans frigo, vu la chaleur qu'il faisait. Nous ne sommes pas de nature critique habituellement, mais compte tenu du court séjour que nous avons passé au sein de votre camping. Nous sommes désappointés et nous retournerons en aucun cas dans ce camping.

See more >>>

Location 2/10
Quality/price ratio 4/10
Sanitary block 5/10
Welcome 5/10
Landscape 7/10
Staff availability 5/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/27/2018

Dommage que les moustiques qui étaient très "actifs" du matin au soir, ns ont gâché un peu notre séjour. Ns avons été enchantés de découvrir votre région et d'être dans un camping calme malgré le nombre de touristes présents. La proximité de magasins et du centre ville de San Nicolao ns ont ravi.

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 9/10
Landscape 8/10
Accommodation 9/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/26/2018

Le confort et les structures sanitaires sont à revoir...

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 6/10
Welcome 8/10
Landscape 10/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
4 10


The 08/26/2018

J'étais dans un chalet et il est bien trop sombre (exemple : pour lire dans la chambre il faut mettre une torche!). De plus pas d'occultant aux fenêtres de ce fait réveillée aux aurores. Pour ce qui est du paysage j'ai été très surprise qu'à la plage lorsque l'on se retourne par rapport à la mer le paysage est des tentes ! Il devrait y avoir des arbres entre les tentes et le sable. Par contre personnel très sympathique et à l'écoute dès que l'on fait part d'un souci.

See more >>>

Location 4/10
Quality/price ratio 4/10
Welcome 9/10
Landscape 3/10
Accommodation 3/10
Staff availability 9/10

Verified by Guest App
6 10


The 08/26/2018

Manque un peu d animation pour les ados le soir camping tranquille

See more >>>

Quality/price ratio 6/10
Child friendly 7/10
Sanitary block 9/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/26/2018

Camping agreable Tout est en place pour un séjour sympa

See more >>>

Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10

Verified by Guest App
7 10


The 08/26/2018

Les frigos trop loin des emplacements. Dommage....

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 6/10
Welcome 8/10
Swimming pool 5/10
Staff availability 7/10

Verified by Guest App
9 10


The 08/25/2018

Nous sommes des habitués depuis très longtemps de ce camping et avons vu une évolution importante et positive. De nouvelles améliorations sont prévues l'an prochain C'est le meilleur rapport qualité/prix pour un camping bord de mer (grands emplacements camping, bungalows, ombre, paillote, restaurant top à l'entrée du camping, piscine, activités pour les jeunes...)

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Landscape 9/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
10 10


The 08/25/2018

Sejour extra pour les parents comme pour les enfants. Très bon accueil. Impossible de trouver meilleur rapport qualité prix. A conseiller vivement .

See more >>>

Location 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest App
7 10


The 08/25/2018

Complessivamente un buon campeggio. Ottima Zona bar e spiaggia, soprattutto per lo staff. L'accoglienza ha lasciato un po' à desiderare

See more >>>

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest App
10 10


The 08/25/2018

Très bien sur tous les niveaux,pour adultes et enfants.

See more >>>

Location 9/10
Child friendly 9/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest App
9 10


The 08/24/2018

Camping magnifique quelques améliorations bénigne à apporter au niveau barbecue commun Cadre sympathique et agréable La team Merendella rien à dire juste très gentil avec les campeurs et serviables adorables

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
9 10


The 08/24/2018

Super séjour au camping merendella.Avoir la mer à 2 pas de son hébergement est génial.La structure gonflable est un vrai plus pour les petits comme pour les grands.Ambiance détente assurée et personnel toujours souriant. Merci

See more >>>

Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Landscape 9/10
Accommodation 7/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
9 10


The 08/24/2018

Buono, da consigliare. Buona qualita e buon prezzo Buona pulizia

See more >>>

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Welcome 7/10

Verified by Guest App
10 10


The 08/23/2018

Unser Urlaub auf dem Campingplatz war sehr gut. Wir waren absolut zufrieden und kommen gerne wieder.

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
6 10


The 08/23/2018

electriciteitspaaltjes staan op rare plaatsen (grasmaaier gaat over electriciteitssnoeren) sanitair was vaak erg smerig en niet volledig/kapot/lek) Sanitairplaatsen op onlogische plek op camping (grootste gebouw staat bij huuraccommodatie aan het begin van de camping) afgeven paspoort is absoluut niet wenselijk!!! Huurkoelkasten kapot waardoor je de koelkasten aan het begin van de camping moest gebruiken. Waarom wordt dit niet meteen gerepareerd? Waterplaatsen ver van campingplaatsen, extra punten op de camping is handig. Campingwinkel zou erg fijn zijn en de croissantjes waren erg duur (klein/aangebrand voor 1€ per stuk) Straatverlichting was erg fel. Onverharde wegen egaliseren want er waren erg diepe putten en we hebben zelfs stukken betonijzer uit de grond zien steken waar je je banden op kapot rijdt. Er is in totaal 3x wat gestolen van ons campingplekje. Samengevat, prijs en kwaliteit niet in verhouding van elkaar. Maar het waren erg mooie grote campingplaatsen op een unieke locatie ;-)

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 8/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 2/10
Welcome 5/10
Swimming pool 4/10
Landscape 7/10
Accommodation 8/10
Staff availability 6/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/22/2018

Très bon sejour Camping agréable ombragé et près de la plage

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest App
6 10


The 08/22/2018

Pas de barre de douche et manque lampe de chevet de chambre

See more >>>

Location 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 6/10

Verified by Guest App
9 10


The 08/22/2018

Très agreable séjour, personnel super sympa Mobilhome correct

See more >>>

Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 9/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/21/2018

Nous avons passé une semaine très agréable, notre hébergement face à la mer était super. Les personnes du camping sont très agréables et à l'écoute.

See more >>>

Quality/price ratio 6/10
Child friendly 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Landscape 10/10
Accommodation 9/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/21/2018

Der Platz ist gut die Ausstattung des Hauses auch. Zu wenig Angebote für Kinder, kaum Animation wenn dann nur auf französisch. Die Poolschließung mittags sehr doof , der Fitnessraum einfach lächerlich.

See more >>>

Location 6/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 7/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 2/10
Welcome 8/10
Swimming pool 3/10
Landscape 5/10
Accommodation 8/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
10 10


The 08/21/2018

tres beau camping agreable et calme proximite de la plage privee super paillotte pas tres bien organiser beaucoup d attente pour se faire servir meme quand il n y a pas beaucoup de monde bon courage pour la suite

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 6/10
Restaurant 3/10
Sanitary block 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
10 10


The 08/21/2018

Chaque année je constate les nombreux investissement réalisé pour améliorer ce camping, ma note concernant les sanitaires n'est pas lié aux moyens mis en œuvres pour qu'ils soient propres et accueillant, du papier toilette est disponible depuis cette année, des raclettes pour les douches afin de laisser propre pour celui qui passe derrière, le service de nettoyage qui passe régulièrement, il n'y aurait rien à redire si une minorité de vacanciers ne se comportaient pas comme des porcs... Sinon le personnel est à l'écoute et agréable, tout est fait pour que nous passions un agréable séjour. Au vu de l'attention qui est portée chaque année à l'amélioration du camping, l'année prochaine devrait nous réserver d'agréables surprises. Je vous dit donc à l'année prochaine

See more >>>

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Landscape 10/10
Accommodation 10/10
Staff availability 10/10

Verified by Guest App
7 10


The 08/21/2018

Sejour agreable pour cette 3eme année mis à part une altercation avec l'animateur du trampoline pas très sympathique ( animateur du blind test)

See more >>>

Location 6/10
Child friendly 6/10
Welcome 6/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/21/2018

Struttura sul mare con un ristorante direttamente sull'acqua. Tutte le sere musica soft. Camping molto bello con ampie piazzole. Unico neo pochi bagni per l'alta stagione ma sempre puliti. Consiglio le piazzole fronte mare

See more >>>

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 6/10
Landscape 7/10
Staff availability 7/10

Verified by Guest App
8 10


The 08/21/2018

Séjour agréable, camping propre. Manque peut être un peu plus d'activités. Merci

See more >>>

Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Landscape 9/10
Accommodation 8/10
Staff availability 8/10

Verified by Guest App
7 10


The 08/20/2018

Un côté des sanitaires souvent indisponible ; wc moyennent propres (au niveau du sol). Route bruyante y compris la nuit (klaxons des poids-lourds). Peu d'animation pour les jeunes et annulées pour cause d'indisponibilité de l'animatrice . Emplacements pas faciles d'accès avec une caravane, si pas en bordure de chemin. Bracelets à contrôler plus souvent (des extérieurs viennent à la plage). Côté positif : accès à la mer et à la piscine. Vue sur la montagne. Accès commerces et centre ville facile. Village vivant et animé.

See more >>>

Location 6/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 5/10
Sanitary block 6/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Landscape 9/10
Staff availability